Ernährung und Krebs

Lass die Nahrung deine Medizin sein und Medizin deine Nahrung!

Hippokrates

Unser tägliches Essverhalten beeinflusst unmittelbar unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden. Mit einer optimierten und sinnvollen Ernährung sind wir in der Lage, den Körper mit wertvollen Schutz- und Nährstoffen zu versorgen, das Immunsystem zu unterstützen und  unsere Selbstheilungskräfte deutlich zu fördern. Wir fühlen uns unweigerlich besser und haben mehr Energie. Einige Ernährungstherapien – eingebettet in einen ganzheitlichen Therapieplan – sind in der Lage, Tumorwachstum zu hemmen bzw. umzukehren. 

Sicher ist vielen Menschen die Bedeutung von gesunder Ernährung bewusst und doch kann der Dschungel an unterschiedlichen Ernährungsformen überfordern. 

  • Fragst du dich, worauf du besonders achten solltest oder welche Ernährungstherapien sich bei Krebs bewährt haben? 
  • Welche Lebensmittel hemmen Krebs besonders oder wirken präventiv?

Lerne Schritt für Schritt, wie du deine Ernährung optimieren und von den Vorteilen profitieren kannst. Auf die Original Öl-Eiweiß-Kost nach Dr. Johanna Budwig gehe ich bei meiner Beratung intensiver ein, denn sie hat sich als sehr hilfreich und praktikabel erwiesen.

Krebsberaterin-Christiane Heidrich

Bist du bereit für eine gesundheitsfördernde Ernährung, die sich ideal in ein ganzheitliches Konzept einfügt?

Erfahre mehr zu den weiteren wichtigen Säulen Entgiftung und Energiearbeit, die sich gemeinsam mit Ernährung ideal ergänzen.

Scroll to Top